"ФК Хетафе" - "ФК Валенсии" – 3:1.
23 сентября. Стадион «Колисео Алфонсо Перес». Хетафе принимала у себя в гостях футбольный клуб «Валения». В первом тайме счет открывает «Валенсия». На 22 минуте Давид Вилья (7) с паса Хоакина (17) забивает первый гол в ворота соперника. На 22 минуте «Валенсия» ведет 0-1. Все складывалось удачно, для нашей команды, пока «Хетафе» не сравнивает счет 1-1, на 24 минуте гол забивает Ману (14) с паса Франциско Каскеро (22). К 24 минуте счет становится равным 1-1. Затишье. Опять «Хетафе» проводит атаку на «Валенсию», и это заканчивается голом в наши ворота, 38 минута Ману (14). Счет 2-1. Конечно, я не ожидал такого поворота событий. На 40 минуте в центре поля Алексис (20) фолит, и получает за это горчичник.
После первого тайма счет 2-1. На 62 минуте желтую карточку получает Уго Виана (25) «Валенсия», я думаю заслуженно. 64 минута второго тайма «Валенсия» производит замену, уходит Мигель (23) и Хоакин (17), на поле появляются свежие силы Пабло Эрнандес (19) и Сальтор Бруно (2). Свежие силы должны усилить команду «Валенсию». 71 минута матча, мяч поражает ворота «Валенсии», отличился Леон (20) «Хетафе», счет становится 3-1. На 72 минуте замену проводит главный тренер «Хетафе» Мигель Гонсалес. С поля уходит Леон (20) «Хетафе», а выходит Педро Риос (16). Через минуту после замены «Хетафе», «Валенсия» выпускает на поле Никола Жигич (9), уходит с поля Карлос Марчена (5). Игра продолжается. Желтые карточки получили: 85 минута «Хетафе» - Фабио Селестини (6), Хетафе - Педро Леон (20), 86 минута матча «Хетафе» - Космин Мариус Контра (11). На 87 минуте Сальтор Бруно (2) «Валенсия» получает горчичник. Мачт проходит в напряжении. 90 минута тайма и «Хетафе» вновь делает замену Хайме Гавилан (8) под аплодисменты уходит с поля, в игру вступает Хуан Анхель Альбин (10). Судья добавляет минуту, и за добавленное время Эвер Банега (24) «Валенсия» умудрился получить желтую карточку, за фол против Мигеля Торреса в центе поля. Матч заканчивается со счетом 3-1, к сожалению, не в нашу пользу.
| Комментарии |
|