«Летучие мыши» уступили «Мальорке».
11.04.2010 год. Чемпионат Испании 31-ый тур. Стадион «Оно Эстади». 14 000 тысяч зрителей. «Валенсия» играла на выезде против «Мальорке» и уступила со счетом 2-3. Коротко о ходе двух таймов. Уже в первом тайме «Валенсия» проигрывала «Мальорке» 0-2. За «Мальорку» отличились на 7-мой минуте Гонсало Кастро 0-1, на 22-рой минуте Пьер Вебо 0-2, на 23-тей минуте голландский полузащитник «Валенсии» Хедвигес Мадуро получил травму, после чего был заменен Давидом Альбельда.
После первого тайма, «Валенсия» все-таки сократила разрыв в счете, на 47-мой минуте отличился Хорди Альба, но спустя время «Мальорка» утроила счет. На 63-тей минуте второго тайма автогол в свои ворота принес полузащитник «Валенсии» Фернандеш, счет 3-1 (Мальорка). В конце второго тайма «Валенсия» забивает второй гол в ворота «Мальорке». На 86-минуте гол забил испанский полузащитник «Валенсии» Пабло Эрнандес. Счет 3-2 «Мальорка» оказалась сильнее. Хотим отметить, что «Валенсия» доигрывала второй тайм в меньшинстве, на 88-мой минуте красную карточку получил португальский полузащитник Энрике Фернандеш. Напоминаем, на сегодняшний день «Валенсия» в турнирной таблице Чемпионате Испании занимает третье место с 56-тью очками.
Тройка лидеров на сегодняшний день:
1. Барселона – 80 очков
2. Реал – 77 очков
3. Валенсия 56 – очков
Голы:
«Валенсия»: Альба (47), Эрнандес (86).
«Мальорка»: Кастро (7), Вебо (22), Фернандеш (63 автогол).
Составы:
«Валенсия»: Сесар, Алексис, Наварро, Мадуро, Альбельда, Хорди Альба (47), Пабло, Фернандеш (63 автогол), Банега, Давид Сильва, Домингес, Висенте, Хуан Мата, Никола Жигич.
«Мальорка»: Ават, Фелипе, Рубен, Нуньеш, Айозе, Варела, Хосеми, Марти, Борха, Кастро (7), Вебо (22), Суарес, Адурис, Виктор.
Предупреждения:
«Валенсия»: Мадуро (24), Эрнандес (50), Алексис (68).
«Мальорка»: Фернандо Варела (53), Диас Айосе (90), Борха Валеро (90+5).
Удален Энрике Фернандеш (88) (Валенсия).
Замены:
«Валенсия»: Мадуро > Давид Альбельда (25), Домингес > Висенте (59), Эвер Банега > Давид Сильва (74).
«Мальорка»: Вебо > Марио Суарес (77), Варела > Хосеми (89), Аритс Адурис > Касадесус Виктор (90+3).
Травмирован Фернандеш (88) (Валенсия).
| Комментарии |
|