Грегори Ван Дер Вил и «Валенсия» пришли к единому мнению.
Молодой голландский защитник Амстердамского футбольного клуба «Аякса», а также игрок сборной страны Голландии Ван Дер Вил пришел к единому мнению с представителями «Валенсии» в вопросе его контракта, об этом передает Eredivisie Live. Обеим сторонам всего лишь нужно договориться о сумме перехода голландского специалиста. По данным Голландских СМИ, Ван Дер Вил оценивается в 12-ть миллионов евро.
Ван Дер Вил: «О конечном результате стороны еще не договорились, но я полагаю, что будет все отлично. Я уже имел встречу с боссами «Летучих мышей», и мы все уладили. Если все будет так как мы решили, тогда я поставлю свою подпись к контракте за испанский клуб, сроком на пять лет».
Отметим, что голландский футболист играл за Амстердамский клуб «Аякс» с 2007-го года, на его счету около 118-ти матчей в Голландском Чемпионате. Ван Дер Вил забил десять голов. На его счету за национальную сборную Голландии около 28-ми матче, в основе команды на Чемпионате Мира в ЮАР, футболист смог дойти до самого финала.
| Комментарии |
|